凯风地图
当前位置:首页 > 文化 > 热点

20条经典语录:句句精辟、让人折服

发布日期:2019年06月11日   文章来源:四书五经赏析   作者:
【字体大小: 】

  不管你多大年龄,是什么性格的人,只要你有太容易相信人的特点,你就拥有了绝对死穴。

  1.见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

  2.善良和爱都是免费的,但不是廉价的,你的善良,需要带点锋芒,你的爱,需要带些理智,带眼识人,毕竟不是所有人都配拥有它们。

  3.你从80楼往下看,全是美景,但你从2楼往下看,全是垃圾,人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮。

  4.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

 

  5.你做得再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

  6.信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了!不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

  7.后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

  8.道理都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的。

  9.生活中出现不顺心的事情,不要心怀不满、怨气冲天,也不必耿耿于怀、一蹶不振,是福是祸都得面对,是好是坏都会过去。生气,是拿别人的错误惩罚自己。

  10.眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

  11.比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱……张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。

  12.人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西。 

  13.电影太仁慈,总能让错过的人重新相遇,生活不一样,有的人说过再见就再也不见了。

  14.人生若不往前看也不往后看,只是活在当下,就什么烦恼也没有,有时候我们觉得活得太累,只是因为想得太多。

  15.但凡能说透的东西,基本也就是释怀了,要知道,心结,是说不清楚的,甚至说不出口。

  16.你帮人100分,当有一天你只肯帮80分,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他70分的人做朋友。

 

  17.不管你多大年龄,是什么性格的人,只要你有太容易相信人的特点,你就拥有了绝对死穴。

  18.你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;反之你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下了就永久在,这就是人性。

  19.有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。没有一个人是完美的,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。

  20.再难受又怎样,生活还要继续。现实就是这样,半点不留情,你不争就甭想赢!

(责任编辑:瑾萱)

  • · 古代中国真的有一个白痴皇帝他究竟是谁呢
  • · 李治为什么能够在夺嫡大战中胜出呢
  • · 秦始皇兵马俑两排俑之间的土堆为啥不挖掘
  • · 乾隆雄才大略在立储问题上为何显得很低能
  • · 农村俗语:人过40、富不交2人、穷不管2事
  • · 在婚姻里面遇事要学会善待对方 不要先责备
  • · 哪些诗人把柴米油盐写成诗?杜甫也在其中
  • · 为什么说人之初性本恶?是因人认识不到恶
  • · 民间20句俗语 每句都值得让我们深思
  • · 古训:在这3件事上 你越懒越有福气
更多>

热评文章

  • ·想起了“拍打大师”李洪志(图)
  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·习近平谈扶贫:脚沾泥土 心有真情
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·生气时默念3句话 生气伤害的是自己
  • ·流行文化与传统文化 如何使彼此增色
  • ·唐朝不修长城军事实力有如此厉害吗
更多>

精彩专题

  • ·工信部:2020年我国原材料产品质量将提高
  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·朱元璋两次让刘伯温当宰相为何他都不答应
  • ·乾隆雄才大略在立储问题上为何显得很低能
  • ·明朝有能耐四个皇帝 一人差点力挽灭亡命运
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅
更多>

精彩图片

图1.jpg 习近平会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫
图1.jpg 习近平开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问
图1.jpg 匈牙利打捞失事游船
图1.jpg 洪灾过后恢复忙

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号
0